Lernen Online
  • Als eine der ersten Hauptschulen Österreichs betreibt die Rieger-HS u. SHS Hartberg mit IT- Schwerpunkt seit Jahren experimentell unterschiedliche Lernplattformen im Internet.
  • Durch diese Lernplattformen ist es für SchülerInnen, Eltern und LehrerInnen möglich, auch außerhalb der Unterrichtszeit Kontakt zu pflegen, beispielsweise zur Abgabe/Kontrolle von Hausübungen oder Einsicht in Leistungen wie Tests, Schularbeiten und Wiederholungen.
  • Online ECDL - Vorbereitung; Kontrolle; Probetests etc. vertiefen die Unterrichtsinhalte im IT-Bereich.
  • Kompetenztraining in verschiedenen Unterrichtsgegenständen.
  • Vertiefung, Messung, der Erwerb von Lösungsmöglichkeiten nach Fehlererkennung, Anregungen u.v.m. sind in verschiedensten Bereichen möglich und besonders im Hinblick auf die Bildungsstandards von großem Vorteil.